Unser Restaurant – Altbewährtes trifft auf neue Trends

Wer das alte Trollinger kennt, weiß: Hier finden zahlreiche Schlemmermäuler Platz, um sich rundum verköstigen zu lassen. Der Gastraum fasst 200 Personen. Im neuen Nebenraum können es sich weitere 70 Personen gemütlich machen. .

Frisch, regional, hausgemacht – das ist unser Credo bei der Zubereitung unserer Kreationen. Wir sind noch mit echter Leidenschaft bei der Sache, und das sieht und schmeckt man. Gerne laden wir Sie dazu ein, zwischen 10 und 23 Uhr nach Lust und Laune unsere warme Speisekarte durchzuprobieren.

Darauf können Sie sich freuen:

  • Showküche
  • Täglich frisches Salatbuffet
  • Ungefrorenes argentinisches Rindfleisch
  • Saisonale Spezialitäten
  • Ab 10 Uhr Frühstück mit hausgemachten Waffeln & Crêpes
  • Feine Desserts
  • Bar mit frisch gemixten Cocktails
  • Freies WLAN
  • USB-Steckdose an jedem zweiten Tisch

Feines Grillaroma, das Sie lieben werden – jetzt reservieren und genießen!

Tel.: 0711 - 621 441

Was ist neu?

Kommen Sie rein und lassen Sie die geheimnisvolle Aura auf sich wirken. Der rustikal-urige Charme der alten Räume ist einem neuen, modernen Look gewichen. Dabei setzen wir immer noch auf die heimelige Ausstrahlung von Holz, doch der Eindruck wird viel atmosphärischer und exklusiver. Und das Beste: Mit unseren neuen Panoramafenstern holen wir die schöne Aussicht nun auch nach drinnen! Sie werden sehen, in den lichtdurchfluteten Räumen wird es sich anfühlen, als würden Sie draußen sitzen. Die ideale Lösung bei schlechtem Wetter oder wenn die Terrasse belegt ist.

Wie wäre es mit einem reichhaltigen Frühstück für einen guten Start in den Tag? Täglich ab 10 Uhr können Sie bei uns hausgemachte Waffeln, Crêpes und vieles mehr genießen.

Lust auf einen kühlen Drink? Nehmen Sie gerne an der neuen Bar Platz. Frisch gezapftes Bier vom Fass oder lieber ein bunter Cocktail – Sie entscheiden, was Ihnen schmeckt.

Auch unsere Spezialitäten vom Holzkohlegrill erhalten Zuwachs: Probieren Sie unser Dry Aged Rib Eye – ein Genuss für alle Sinne! Dry Aged bedeutet, dass das Fleisch mehrere Wochen trocken an der Luft reift. Im Gegensatz zum Wet Aged Beef (Reifung ohne Flüssigkeitsverlust durch Vakuumverpackung) sorgt die Trockenreifung für eine besonders zarte Konsistenz und einen intensiven Geschmack.

Unser Angebot:

250g29,90€
350g38,90€

Neugierig geworden? Lassen Sie sich überraschen!

Various cookies are used on this website. The use of tracking-cookies for analyzing the use of our website requires your approval. However, cookies that are necessary for the functionality of the website may be used without your consent. Further information on cookies can be found here.